Худей на сheatmeal
Попробуй лимитированную линейку
«Fast meal» от Делифуд
Минут
Часов
Дней
11
Секунд
:
11
:
11
:
11
Худей на сheatmeal
Попробуй лимитированную линейку «Fast meal» от Делифуд
Дней
Часов
Минут
11
Секунд
:
11
:
11
:
11
Политика обработки персональных данных ИП Мелехов К.Д.
1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика обработки ПДн) ИП Мелехов К.Д. (далее – Оператор), ИНН 744921743072, ОГРН 318745600177702, Челябинск, ул. Мебельная, 39, разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Федеральным законом 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами. 1.2. Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных. 1.3. Политика обработки ПДн разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных (далее – ПДн). 1.4. Положения Политики служат основой для разработки локальных нормативных актов, регламентирующих в ИП Мелехов К.Д. вопросы обработки персональных данных работников ИП Мелехов К.Д. и других субъектов персональных данных.

2. Цели обработки персональных данных Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях: 1) осуществление и выполнение возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей, в частности: 2 выполнение требований законодательства в сфере труда и налогообложения; ведение текущего бухгалтерского и налогового учёта, формирование, изготовление и своевременная подача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности; выполнение требований законодательства по определению порядка обработки и защиты ПДн граждан, являющихся клиентами или контрагентами ИП Мелехов К.Д. (далее – субъекты персональных данных). 2) осуществления прав и законных интересов ИП Мелехов К.Д. в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами ИП Мелехов К.Д., или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей; 3) в иных законных целях.

3. Правовое основание обработки персональных данных Обработка ПДн осуществляется на основе следующих федеральных законов и нормативно-правовых актов: 1) Конституции Российской Федерации; 2) Трудового кодекса Российской Федерации; 3) Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"; 4) Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ. 5) Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации. Утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687. 6) Постановления от 1 ноября 2012 г. N 1119 об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. 7) приказ ФСТЭК России № 55, ФСБ России № 86, Мининформсвязи России № 20 от 13 февраля 2008 г. «Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»; 8) приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»; 3 9) приказ Роскомнадзора от 05 сентября 2013 г. № 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»; 10) Приказ ФНС от 17 ноября 2010 г. № ММВ-7-3/611 "Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц и рекомендации по ее заполнению, формата сведений о доходах физических лиц в электронном виде, справочников". 11) Иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

4. Перечень действий с персональными данным При обработке ПДн Оператор будет осуществлять следующие действия с ПДн: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Состав обрабатываемых персональных данных 5.1. Обработке Оператором подлежат ПДн следующих субъектов ПДн: сотрудники Оператора; клиенты Оператора; контрагенты Оператора; физические лица, обратившиеся к Оператору в порядке, установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". 5.2. Состав ПДн каждой из перечисленных в п. 5.1 настоящего Положения категории субъектов определяется согласно нормативным документам, перечисленным в разделе 3 настоящего Положения, а также нормативным документам Учреждения, изданным для обеспечения их исполнения. 5.3. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его ПДн Оператору и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. 5.4. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых ПДн заявленным целям обработки и, в случае необходимости, принимает меры по устранению их избыточности по отношению к заявленным целям обработки. 5.5. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, в ИП Мелехов К.Д. не осуществляется.

6. Обработка персональных данных 6.1. Обработка персональных данных в ИП Мелехов К.Д. осуществляется следующими способами: неавтоматизированная обработка персональных данных; автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой; смешанная обработка персональных данных.

7. Обеспечение защиты персональных данных при их обработке Оператором Оператор принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 "О персональных данных", постановлением Правительства от 15 сентября 2008 года № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", постановлением Правительства от 01 ноября 2012 года № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", приказом ФСТЭК от 18 февраля 2013 года № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", и другими нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено федеральными законами. К таким мерам относятся: – назначение Оператором ответственного за организацию обработки персональных данных; – издание Оператором документов, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных, а также локальных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений; 5 – применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; – осуществление внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону "О персональных данных" и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, политике Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам Оператора; – определение оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Федерального закона "О персональных данных", соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных"; – ознакомление сотрудников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, и (или) обучение указанных сотрудников. 7.2. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным 8.1. Субъект ПДн вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. 8.2. Сведения предоставляются субъекту персональных данных или его представителю оператором при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом 6 подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации. 8.3. Оператор вправе отказать субъекту персональных данных в выполнении повторного запроса. Такой отказ должен быть мотивированным. Обязанность представления доказательств обоснованности отказа в выполнении повторного запроса лежит на Операторе. 8.4. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей: – подтверждение факта обработки персональных данных Оператором; – правовые основания и цели обработки персональных данных; – цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных; – наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением сотрудников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона; – обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом; – сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; –порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных"; – информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; – наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу. 8.5. Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона "О персональных данных" или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в орган, уполномоченный по вопросам защиты прав субъектов персональных данных, или в судебном порядке. 8.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Согласие на обработку персональных данных клиентов физических лиц
Оферта

Настоящий Договор адресован неопределенному кругу лиц и является публичной офертой в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. Безусловным акцептом Клиентом настоящего Договора является Регистрация на Сайте путем заполнения Регистрационной формы, либо проставления отметки

«прочитал и согласен с условиями оферты» при оформлении заказа на сайте самостоятельно или через менеджера по телефону.



1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Компания «ИП Мелехов К.Д» в дальнейшем именуемая как « компания «DeliFood» обязуется оказывать Клиенту услуги по составлению меню правильного питания, формированию и приготовлению блюд (далее также – Товар) и их доставку Клиенту, а Клиент обязуется принять оказанные услуги и оплатить их стоимость в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.2. Программа питания, количество дней, срок доставки, а также стоимость Программы указывается в Личном кабинете Клиента.



2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Права и обязанности Клиента:

2.1.1. Своевременно принимать и оплачивать выполненные Компанией «DeliFood» услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.1.2. Своевременно осуществлять приемку готовых блюд, в сроки, указанные в приложении к настоящему Договору

2.1.3. Предоставить Компании «DeliFood» необходимую и достоверную информацию для оказания Компанией «DeliFood» услуг, согласно настоящему Договору.

2.1.4. Клиент вправе отказаться от услуг Исполнителя и расторгнуть настоящий Договор, уведомив об этом Компанию «DeliFood» по адресу электронной почты delifood.work@yandex.ru

Компания в течение 10 (десяти) календарных дней возвращает уплаченные Клиентом денежные средства за продукцию, которая не была приготовлена и поставлена Клиенту. При этом Компания также вправе удержать фактически понесенные расходы при исполнении настоящего Договора. В случае направления соответствующего уведомления, содержащего требование о частичном возврате денежных средств, Клиентом до 23:00 часов за день до доставки - доставка продукции Клиенту во все последующие дни осуществляться не будет, денежные средства будут возвращены Клиенту в размере пропорциональном стоимости неиспользованных дней доставки в соответствии с выбранной программой.

В случае направления соответствующего уведомления, содержащего требование о частичном возврате денежных средств, Клиентом после 23:00 часов за день до доставки – доставка продукции Клиенту на следующий день осуществляется в порядке, предусмотренном Договором, а продукция доставленная в этот день подлежит оплате Клиентом, денежные средства будут возвращены Клиенту в размере пропорциональном стоимости неиспользованных дней доставки в соответствии с выбранной программой.

2.1.5. Клиент вправе приостановить действие настоящего Договора и оказания услуг (заморозка договора) на срок согласно выбранной Программе, предварительно уведомив об этом Компанию

«DeliFood» не менее чем за 24 часа до даты планируемой к приостановлению доставки. Если Клиент уведомляет Компанию «DeliFood»о переносе заказанной услуги менее чем за 24 часа, то услуга считается оказанной.

2.1.6. Клиент вправе в рамках одного контракта изменить выбранную Программу в сторону увеличения стоимости, в этом случае Клиенту необходимо внести доплату до полной стоимости вновь



выбранной Программы, за вычетом уже использованных дней по предыдущей Программе.

2.2. Права и обязанности Компании «DeliFood»

2.2.1. Качественно и в срок выполнять предусмотренные настоящим Договором услуги.

2.2.2. Поставить Товар согласно выбранной Клиентом Программе питания в соответствии с меню правильного питания, размещенным по ссылке отправленной менеджером за день до доставки.

2.3. Компания «DeliFood» при оказании услуг вправе привлекать третьих лиц без предварительного получения на то согласия Клиента.

2.3.1. Компания «DeliFood» вправе приостановить оказание услуг по Договору в Новогодние каникулы, в соответствии с производственным календарем, утвержденным Постановлением Правительства РФ, предварительно уведомив Клиента о продолжительности такого периода посредством смс/e-mail рассылки или по телефону. Указанный период не входит в период заморозки, предусмотренный п. 2.1.5. Договора. При этом Компания «DeliFood» обязуется согласовать с Клиентом новый график доставки Программы питания с учетом периода приостановки оказания услуг.



3. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

3.1. Компания «DeliFood» предоставляет меню правильного питания согласно выбранной Клиентом Программе питания.

3.2. Клиент выбирает Программу питания на сайте https://delifood.pro/ после чего ему становится доступна анкета, которую необходимо заполнить. При заполнении анкеты Клиент обязуется указывать достоверную информацию о себе. Ответственность за некорректность предоставленных данных несет Клиент.

3.3. Доставка Товаров осуществляется согласно выбранной Программе по адресу, указанному Клиентом при оформлении заказа с менеджером. В случае если Клиент указывает некорректный адрес, то Исполнитель не несет ответственности за нарушение срока доставки либо недоставку Товара. При изменении адреса и/или времени доставки Клиент уведомляет об этом Компанию «DeliFood», не менее чем за 24 часа до планируемого срока доставки связавшись с менеджером по номеру телефона +7 (951) 790-66-22 подтвердив данную информацию.

3.4. Риск случайной гибели и/или повреждения Товара переходят от Исполнителя к Клиенту с момента приема Клиентом Товара и подписания акта приема-передачи Клиентом или его представителем. Клиент обязуется проверить Товар при получении. После получения Товара и подписания акта Клиент не вправе предъявить Компании «DeliFood», требования относительно количественной и качественной сохранности Товара.

3.5. Товар поставляется в герметичной упаковке, позволяющей сохранять свежесть продуктов и питательные свойства Товара в течение 48 часов при хранении Товара при температуре от +2 до +5 градусов по Цельсию и в течение 72 часов при хранении в условиях ГМС притемпературе от +2 до +5.

3.6. Доставка Товаров осуществляется Компанией «DeliFood», на следующих условиях:

3.6.1. Доставка осуществляется бесплатно в следующих зонах в рамках границ, нарисованных на карте на сайте https://delifood.pro/:

Челябинск – по городу и в пригород до 8 км;

3.6.2. В остальные зоны и регионы доставка невозможна как на платной, так и на бесплатной основе.



3.7. Доставка осуществляется в следующие временные интервалы:

с 18.00 до 23.00 в городе Челябинск;

Время ожидания по указанному адресу не более 15 минут.

3.8. Клиент может сократить временной интервал доставки до 2 часов, крайним сроком до 17:00 в день доставки. Для этого необходимо связаться с менеджером по номеру телефона +7 (951) 790-66-22 и подтвердить сокращение интервала. Стоимость доставки после 17:00 в двухчасовой интервал составляет 150 рублей за каждую доставку. Вносить изменение в интервал доставки можно только не менее чем за 24 часа до планируемого срока доставки.

3.9. Если Клиент по причинам, зависящим от него, не получил свой заказ по прошествии 15 минут в согласованный интервал времени, при этом до 23:00 в тот же день Клиент вышел на связь, то он может оплатить повторную доставку в этот же день в размере 150 рублей. Если до 23:00 дня доставки Клиент не выходит на связь, то рацион будет утилизирован в счет доставки клиента.

3.10. Клиент также может воспользоваться услугой заморозки заказа (увеличивать дневной интервал между доставками). Количество дополнительных дней заморозки ограничено и определяется следующим образом:

При заказе Программы питания от 6 дней – заморозка возможна на 12 дней;



4. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость услуг зависит от выбранной Клиентом Программы питания, количества дней, на которое составляется меню правильного питания, и указывается в Личном кабинете Клиента на сайте https://delifood.pro/:

4.2. Оплата стоимости услуг производится Клиентом при оформлении заказа в полном объеме по реквизитам Компании «DeliFood» Оформляя и/или оплачивая заказ Клиент полностью соглашается с условиями Договора.



5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, ФОРС-МАЖОР

5.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2. Компания «DeliFood» не несет ответственности за достижение эффекта в виде избавления от лишних килограммов. Меню правильного питания — это рекомендованный алгоритм потребления пищи, который в совокупности с физической активностью может привести к снижению веса. Клиент не вправе предъявлять Компании «DeliFood» требования относительно недостижения желаемого эффекта.

5.3. Клиент несет ответственность за достоверность информации, предоставляемой Исполнителю.

5.4. Стороны освобождаются от ответственности в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (далее по тексту- форс-мажор), при условии, что Стороны не предвидели и не могли их предвидеть при заключении Договора. Под форс-мажором Стороны понимают чрезвычайные обстоятельства, возникшие помимо воли Сторон после заключения Договора, которые не могут быть устранены действиями Сторон и делают невозможным исполнение обязательств по настоящему Договору, как, например, война, стихийные бедствия, забастовки.

5.5. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, Сторона, которая намерена на него ссылаться, обязана известить об этом другую Сторону в письменной форме в течение 7 (семи) дней с момента их возникновения, приложив справку Торгово-промышленной палаты в месте возникновения обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, не известившая другую Сторону о наступлении обстоятельств непреодолимой силы в указанный срок и/или не приложившая справку Торгово- промышленной палаты или иного компетентного органа, не вправе ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы в качестве обстоятельств, освобождающих от ответственности.



6. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Принимая условия настоящего Договора Клиент подтверждает, что:

6.1.1. Ознакомлен с информацией, содержащейся на сайте https://delifood.pro/:

6.1.2. Дает свое согласие, в соответствии со статьей 9 Федерального закона «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных в целях оказания услуг по Договору, а именно на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона «О персональных данных», со сведениями, представленными Клиентом Компании «DeliFood». Настоящее согласие действует на весь период действия Договора.

6.1.3. Дает свое согласие на получение информационных и рекламных сообщений от Компании «DeliFood» по реквизитам, указанным при оформлении заказа на сайте https://delifood.pro/:.



7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Стороны будут стремиться к разрешению всех возможных споров и разногласий, которые могут возникнуть по Договору или в связи с ним, путем переговоров и в претензионном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.



8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. В состав продуктов могут быть включены ингредиенты, вызывающие личные аллергические реакции и непереносимость. Клиент обязуется предоставить Компании «DeliFood». информацию о наличии у него непереносимости либо аллергии на определенные продукты. Данную информацию Клиент самостоятельно предоставляет менеджеру по телефону, указанному на сайте https://delifood.pro/:.

В случае, если Компания «DeliFood». при приготовлении блюд использует ингредиенты, на которые у Клиента имеются аллергические реакции, и о которых Клиент сообщил Компании «DeliFood»., то Компания «DeliFood» имеет право отказаться от исполнения настоящего Договора. Во всех других случаях Компания «DeliFood» не несет ответственность за возможные неблагоприятные последствия.

8.2. Клиент, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Компании «DeliFood» не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание сайта https://delifood.pro/:. Организация, сбор, компиляция, магнитный перевод, цифровое преобразование и другие действия, связанные с использованием материалов, а также копирование, перераспределение, использование или публикация информации, составляющей содержание сайта https://delifood.pro/:., полностью запрещены без согласования с Компанией «DeliFood»

8.3. Компания «DeliFood» вправе осуществлять запись телефонных разговоров между Клиентом и менеджерами контактного центра в целях подтверждения предоставленной Клиентом информации при регистрации на Сайте, информации о созданных и/или выполненных Заказах и др. Запись телефонного разговора может храниться Компанией «DeliFood» не более 3 (трех) лет и после истечения этого срока подлежит уничтожению. Запись телефонного разговора не может быть предоставлена третьим лицам, за исключением случаев запроса об этом правоохранительных органов или суда, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.



ИП «Мелехов Константин Дмитриевич»
ОГРН 318745600177702



ИНН 744921743072



Юридический адрес и адрес для направления корреспонденции: 424129, г. Челябинск, ул. Лизы Чайкиной, 19, 27кв



Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Корр. счет: 30101810845250000999

Расчетный счет: 40802810505500005556
Способы оплаты
Онлайн Банковской картой
Для оплаты заказа банковской картой онлайн, Вам необходимо подтвердить заказ.
После подтверждения заказа, менеджер отправит Вам ссылку на оплату. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт, Apple pay; Google pay; SamsungPay следующих платёжных систем:
  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB
Возврат средств
Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).
Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз
ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в
защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк
поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa,
MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может
потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой
персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет
предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством
РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с
требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Перезвоним в течение 10 минут
Время с 11:00 до 23:00
Оперативно решим ваши вопросы связанные с сервисом или питанием.
Выберите программу и достигайте результата
Меню представлено на один день в информационных целях. Мы вышлем вам актуальное меню при подтверждении заказа
Худей на читмиле
3 приёма в день
~750 ккал
Быстрое похудение
4 приёма в день
~1500 ккал
Комфортное похудение
7 напитков в день
~1000 ккал
Детокс
6 приёмов в день
~2500 ккал
Набор массы
5 приёмов в день
~2000 ккал
На каждый день
4 приёма в день
~1000 ккал
Плавное похудение
Fast meal
Второй приём 244 ккал
Поке с тунцом
Бургер с говядиной
Третий приём 427 ккал
Первый приём 478 ккал
Панкейки с ягодным джемом
Четвёртый приём 32 ккал
Вишнёвый пунш
«Fast meal» даст тебе возможность нарушить диету без последствий! Рацион состоит из бургеров, запеченной картошки, сырников, фреша, Ice Tea и других блюд и напитков из мира фастфуда. Главное отличие - в каждом блюде мы сохранили баланс калорий и не использовали сахар при приготовлении, а методы приготовления позволили сохранить максимум полезных свойств продуктов!

Fast meal - Ешь и не толстей

*Лимитированная линейка «Fast meal» от Делифуд

4 приёма в день
~1000 ккал
Рацион поможет избавиться в среднем от -2 до -5 кг в месяц без чувства голода. Программа подойдет для людей с малоподвижным образом жизни, кто хочет снизить вес. Наше меню разработано с учетом высокого содержания белка, чтобы при снижении веса сохранялась мышечная масса

Снижение веса

369 ккал
Обед
Говядина с овощами в соусе терияки и белый рис
168 ккал
Творожное суфле с малиной
Полдник
262 ккал
Медальоны из тунца с ореховым соусом
Ужин
221 ккал
Завтрак
Зерновой творог с манго черникой и тыквенными семечками
Больше дней, выше скидка!
4 приёма в день
~1000 ккал
Рацион поможет избавиться в среднем от -2 до -5 кг в месяц без чувства голода. Программа подойдет для людей с малоподвижным образом жизни, кто хочет снизить вес. Наше меню разработано с учетом высокого содержания белка, чтобы при снижении веса сохранялась мышечная масса

Снижение веса

4 приёма в день
~1500 ккал
Блюда на каждый день, которые помогут освободить время и забыть про готовку у плиты. Рацион помогает поддерживать вес тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, а для тех кто активно занимается спортом, поможет снизить вес без стресса для организма

Меню для комфортного похудения

511 ккал
Обед
Паста болоньезе из двух видов мяса
199 ккал
Салат с грецкими орехами, брынзой и авокадо
Полдник
402 ккал
Рагу из телятины и грибов с томатами черри
Ужин
381 ккал
Завтрак
Творожные панкейки со сметаной
Больше дней, выше скидка
4 приёма в день
~1500 ккал
Блюда на каждый день, которые помогут освободить время и забыть про готовку у плиты. Рацион помогает поддерживать вес тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, а для тех кто активно занимается спортом, поможет снизить вес без стресса для организма

Меню для комфортного похудения

5 приёмов в день
~2000 ккал
Программа состоит из блюд с равным соотношением белков и углеводов и оптимальным количеством жиров. Такое сочетание позволяет поддерживать текущий вес, улучшить состояние здоровья и самочувствие, нормализовать обмен веществ и наделить организм ценными витаминами и элементами.

Меню на каждый день

537 ккал
Обед
Запеченная грудка с пастой птитим и калабрийским соусом
409 ккал
Кета под сливочным соусом с маком и рисом
Второй обед
128 ккал
Салат с тунцом
Полдник
532 ккал
Завтрак
Венский завтрак
Ужин
Стейк из говядины с кабачками гриль
345 ккал
Больше дней, выше скидка
5 приёмов в день
~2000 ккал
Программа состоит из блюд с равным соотношением белков и углеводов и оптимальным количеством жиров. Такое сочетание позволяет поддерживать текущий вес, улучшить состояние здоровья и самочувствие, нормализовать обмен веществ и наделить организм ценными витаминами и элементами.

Меню на каждый день

6 приёмов в день
~2500 ккал
Баланс быстрых и медленных углеводов в сочетании с оптимальными значениями белков и жиров, а также точный подсчет калорийности блюд положительно влияют на набор мышечной массы

Меню на набор массы

423 ккал
Второй завтрак
Рулет из овсяных блинчиков с манго и заварным кремом
556 ккал
Тушеная говядина с вишнёвым соусом демиглас
Обед
587 ккал
Бифштекс из двух видов мяса с глазуньей и кус-кус с сырным соусом
Второй обед
455 ккал
Завтрак
Творожная запеканка с клубничным соусом
Полдник
Салат с манго и голубикой, с творожным сыром и курицей
174 ккал
Ужин
Стейк кеты с овощами с соусом терияки
244 ккал
Больше дней, выше скидка
6 приёмов в день
~2500 ккал
Баланс быстрых и медленных углеводов в сочетании с оптимальными значениями белков и жиров, а также точный подсчет калорийности блюд положительно влияют на набор мышечной массы

Меню на набор массы

7 приёмов в день
~1000 ккал
Программа подарит чувство легкости, поможет организму эффективно вывести накопленные токсины за счет обновление ЖКТ. Запустит метаболические процессы и поможет повысить иммунитет

Detox активное очищение

161 ккал
1-й приём
Кокосовое молоко; Семена чиа; Овсянка; Сироп топинамбур; Вода
162 ккал
2-й приём
Огурец; Яблоко; Сельдерей; Петрушка Шпинат; Мята; Лайм
214 ккал
3-й приём
Вишня; Миндальное молоко; Клубника; Клюква; Банан
241 ккал
4-й приём
Морковь; Яблоко; Тыква; Корица
241 ккал
5-й приём
Манго; Ананас; Шпинат; Сок апельсина
241 ккал
6-й приём
Сок грейпфрута; Вода; Виноградный сироп
241 ккал
7-й приём
Облепиха; Миндальное молоко; Апельсин; Банан
Больше дней, выше скидка
7 приёмов в день
~1000 ккал
Программа подарит чувство легкости, поможет организму эффективно вывести накопленные токсины за счет обновление ЖКТ. Запустит метаболические процессы и поможет повысить иммунитет

Detox - активное очищение

3 приёма в день
~750 ккал
Программа для быстрого похудения, нацелена на снижение веса для людей с малоподвижным образом жизни и для тех, кто в течении дня предпочитает добавлять любимый перекус, в пределах суточной нормы

Быстрое похудение

284 ккал
Обед
Куриный стейк под сливочным соусом и табуле из зеленой гречки
174 ккал
Салат с манго и голубикой, с творожным сыром и курицей
Ужин
303 ккал
Завтрак
Сырники с малиновым джемом и пюре манго
Больше дней, выше скидка
3 приёма в день
~750 ккал
Программа для быстрого похудения, нацелена на снижение веса для людей с малоподвижным образом жизни и для тех, кто в течении дня предпочитает добавлять любимый перекус, в пределах суточной нормы

Быстрое похудение

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка в пределах зелёной зоны. Доставка в оранжевой зоне 150 р.
Мы развиваем собственную курьерскую службу: перед началом доставки, Вам придёт SMS-уведомление, где Вы сможете отследить месторасположение курьера, ориентировочное время прибытия и количество доставок до Вас
Создали безопасное производство, обеспечили температурный контроль блюд. Держим стабильное качество продукта, контролируем все процессы от закупки сырья у поставщиков до доставки рациона клиенту.

Печемся о качестве своей продукции. Если вы уже полюбили delifood или никогда не пробовали, то самое время заказать! С нами можно худеть без походов в спортзал на вкусной еде
Посмотри, как и
где мы готовим
Ответы на самые частые вопросы
Как сделать заказ ?
Вы можете оформить заказ:
— на сайте
— позвонив нам по номеру +7 (951) 790-66-22
— написав нам в WhatsApp ссылка на чат
Ежедневно с 10:00 до 23:00. Наши менеджеры с удовольствием Вам помогут подобрать программу питания, проконсультируют и ответят на все вопросы
Как я могу оплатить заказ?
Вы можете оплатить заказ онлайн по выставленной ссылке с помощью карты (Visa, Mastercard); СБП; МИР
Условия хранения
Контейнеры с едой необходимо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим.
Достаньте блюда из пакета и положите их в холодильник. Контейнеры с едой необходимо хранить, соблюдая температурный режим от +3 до +5°C. Благодаря герметичной запайки и температурному контролю, блюда сохраняют качество и питательные свойства несколько дней, при условии хранения в холодильнике.
Можно ли разогревать еду в микроволновке?
Все наши контейнера предназначены для разогрева в микроволновой печи. Достаньте из холодильника Ваш контейнер с едой, снимите защитную пленку и поместите контейнер в микроволновую печь и он будет готов в течение пары минут.
Изменить адрес и интервал доставки?
Во время доставки замена адреса и временного интервала стоит 150 р. Вы можете поменять адрес до 17:00 бесплатно. Всю информацию об изменении, необходимо сообщить менеджеру

Если клиент не отвечает на звонок, курьер едет до дома клиента, если клиента нет дома, то курьер привезет заказ в конце всех доставок. Необходимо будет доплатить 150 р за смену временного интервала
Перенести доставку или заморозить дни питания?
Чтобы перенести доставку, Вам необходимо сообщить менеджеру за 24 часа

Вы также бесплатно можете заморозить дни питания на срок до 12 дней.

Напишите менеджеру о необходимости внесения изменений удобным для вас способом с 10:00 до 23:00
— позвонив нам по номеру +7 (951) 790-66-22
— написав нам в WhatsApp ссылка на чат
Как осуществляется доставка?
Доставка осуществляется через день с рационом питания на 2 дня. Время доставки с 18:00 до 23:00, перед выездом вам позвонит курьер, если вы знаете что вас не будет дома до определенного времени, то можете заранее сказать об этом менеджеру

Если клиент не отвечает на звонок, курьер едет до дома клиента, если клиента нет дома, то курьер привезет заказ в конце всех доставок. Необходимо будет доплатить 150 р за смену временного интервала

Стоимость доставки:
Бесплатная доставка в пределах зелёной зоны
Доставка в оранжевой зоне 150 р.
Как вы доставляете еду на всю неделю?
Если вы оплачиваете тариф на неделю или месяц, то наш курьер привозит Вам еду через день, с рационом питания на 2 дня. Доставка осуществляется с 18:00 до 23:00. Чтобы Вы могли уже утром кушать полноценный завтрак и взять еду на весь день с собой.